28.12.2015

Пресс-релиз о заседании правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга

28 декабря СПб ГБУ «ЦТЭО» приняло участие в заседании правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга под председательством Председателя Комитета по тарифам Санкт-Петербурга Дмитрия Коптина. На заседании правления были приняты следующие вопросы:

1. Об установлении единых (котловых) тарифов на услуги по передаче электрической энергии по электрическим сетям на территории Санкт-Петербурга на 2016 год.

2. О пересмотре цен (тарифов) в сфере теплоснабжения открытого акционерного общества «Теплосеть Санкт-Петербурга» на территории Санкт-Петербурга на 2016-2018 годы.

3. Об утверждении специальной надбавки к тарифам на транспортировку газа по газораспределительным сетям общества с ограниченной ответственностью «ПетербургГаз» для финансирования программы газификации на 2016 год.

4. Об утверждении специальной надбавки к тарифам на транспортировку газа по газораспределительным сетям АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ» для финансирования программы газификации объектов жилищно-коммунального хозяйства, расположенных на территории Санкт-Петербурга, на 2016 год.

5. Об установлении розничных цен на природный газ, реализуемый закрытым акционерным обществом «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» населению на территории
Санкт-Петербурга, на 2016 год.

6. Об установлении розничных цен на сжиженный газ, реализуемый акционерным обществом «Ленгаз-Эксплуатация» населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств) на территории Санкт-Петербурга, на 2016 год.

7. Об установлении цен на твердое топливо, реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, на территории Санкт-Петербурга на 2016 год.