25.11.2021

Тарифное регулирование на страницах «Петербургского дневника»

Вот уже больше года в издании «Петербургский дневник» выходит тематическая колонка председателя Комитета по тарифам Санкт-Петербурга Дмитрия Коптина. По пятницам, раз в две недели, в печатной газете и на сайте spbdnevnik.ru вы, дорогие друзья, можете узнать все тонкости тарифного регулирования в Северной столице.

Все мы мечтаем об идеальной системе, когда в  каждой квартире тепло, светло, в  каждом дворе  – чисто и уютно, а собственникам жилья не приходится платить за  все это слишком дорого. Что нужно сделать для того, чтобы достичь таких результатов? Ответы на этот и многие другие вопросы Дмитрий Коптин дает в этой колонке. Он помогает читателям не только разобраться в самых основах регулирования – кто и за что отвечает, кому и куда задавать вопросы, но и по полочкам раскладывает весь процесс формирования тарифов.

Ближайший выпуск с колонкой будет уже в следующую пятницу - 3 декабря. В нем мы расскажем о том, как можно проверить правильность начислений за коммунальные услуги. Читайте тарифную колонку в «Петербургском дневнике» и будьте в курсе особенностей работы жилищно-коммунального комплекса города.